Badminton beim TV-SchwebdaHallo liebe Badmintonfreunde,

seit über 20 Jahren wird in Schwebda Badminton gespielt. In der Abteilung SSE (Spiel, Sport und Entspannung) entdeckte man die Sportart und spielte zunächst über eine Schnur ohne Regeln und Linien. Aufgrund der Attraktivität der Sportart wurde jedoch schnell in ein Netz investiert und Felder abgeklebt.

Anfang der 90er Jahre gründete sich dann eine Damenabteilung. 1996 stieg man in den Liga-Spielbetrieb ein an dem zeitweise mit zwei Mannschaften teilgenommen wurde und konnte mehrmals die Meisterschaft der aktuellen Klasse gewinnen. Eine Jugendabteilung rundet das Angebot des Vereins ab.

Badmintonabteilungen:

• Lustige Federbällchen= Damenbadmintonabtelung aller Alterklassen und Spielstärken
    • Ligaabteilung = Damen und Herren, die etwas leistungsorientierter sind
    • Jugendabteilung = Kinder und Jugendliche, die Spaß am Badmintonsport haben

Oberhone

Montags 18h - 20h, nicht 24.12. und 31.12.

Dienstags 20h - open end, nicht 25.12. und 1.1.

Sontra

Freitags 19:30h bis 22h, nicht in den Schulferien

Daniel, YuHoi und YunFeng freuen sich ganz besonders, wenn aus Schwebda Besuch kommt.

Oberdünzebach

Dienstags 20h - open end, nicht 25.12. und 1.1.

Wanfried

Montags 19:30h - 22h, nicht in den Schulferien

Reichensachsen

Montags 18:30h - 21h, nicht in den Schulferien
Freitags kann nach Absprache ab 20.00 Uhr gespielt werden.

Waldkappel

Montags ab 20:00h, nicht in den Schulferien