familienkarteAb sofort kann die bekannte Eschweger FamilienKarte 2020 über unseren Verein vorbestellt werden. Mit der FamilienKarte erhalten Sie bei vielen Partnern Vergünstigungen oder Extras für Ihre Familie.

Jede Familie mit mindestens 1 Kind unter 18 Jahren kann die FamilienKarte zum Sonderpreis von 3,50 € (Normalpreis 7,00 €) über uns erwerben. Die Bestellung kann per Rückantwort unter Angabe des Namens und des Geburtsdatums sowie der Adresse des Kindes erfolgen.

Viele Gewerbetreibende und Vereine bieten speziell für Familien Vergünstigungen oder besondere Leistungen an und sichern sich mit der FamilienKarte die Familien als Kunden von heute und morgen.

Die FamilienKarte ist eine Karte im Scheckkartenformat, mit der alle Familienmitglieder Vergünstigungen bei den teilnehmenden Unternehmen/Vereinen erhalten. Die Karte ist für ein Kalenderjahr gültig.

An dem Logo der FamilienKarte können Familien die Partner der FamilienKarte erkennen.
Die Art der Vergünstigung hängt vom jeweiligen Partner ab. Fragen Sie nach!

Bestellungen sind per Email hier >> möglich.