Liebe Kinder vom Turnverein Schwebda,

Ostern steht vor der Tür und ihr freut euch sicherlich auch riesig darauf. Damit die Woche vor Ostern schneller vergeht, haben wir uns ein paar Aufgaben, Spiele und Rätsel für euch überlegt, die euch das Warten verkürzen sollen.

Wer sich anmeldet erhält jeden Abend eine E-Mail von uns und kann am nächsten Tag springen, toben, rätseln und basteln. Seid ihr schon neugierig? Dann meldet euch schnell über unsere E-Mail-Adresse bei unserem Osterspaß an!

Liebe Eltern,

wir haben drei unterschiedliche Altersgruppen in Planung:

Küken-Gruppe: Kinder bis 3 Jahre

Frosch-Gruppe: Kinder von 4 - ca. 6 (für Kinder die noch nicht lesen können)

Hasen-Gruppe: von ca. 7- 13 Jahre (für Kinder die schon lesen und schreiben können)

Bei den Küken und den Fröschen brauchen die Kinder die Hilfe und die Zeit der Eltern. Die Küken erhalten von uns nur eine E-Mail am Freitag vor Ostern, die anderen beiden Gruppen erhalten jeden Abend eine E-Mail mit unseren Aufgaben und Rätseln.
Da einige Materialien (die bei den meisten bereits zu Hause rum liegen) benötigt werden, erhalten alle die sich angemeldet haben mit der Bestätigungs-E-Mail eine Materialliste.

Anmeldungen sind bis zum 26.03.2021, also nächsten Freitag möglich. Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen - also entscheidet euch schnell, ob ihr mitmachen möchtet ;-)

Angemeldet werden können nur Kinder, die bereits Mitglieder im Turnverein-Schwebda sind. Bitte gebt bei der Anmeldung folgendes an:
Name des Kindes, Alter, Gruppe.

Zur Anmeldung >>