Liebes Mitglied,

was wir bereits in unserer letzten Mail befürchtet haben, ist eingetreten:

Ab kommenden Montag den 02. November 2020 kann nach den aktuellen Beschlüssen der Bundeskanzlerin sowie den Regierungschefs der Länder kein Sport mehr stattfinden!

Trotz der bereits ergriffenen Maßnahmen steigen die Infektionszahlen in fast allen Regionen der Bundesrepublik mit exponentieller Dynamik an.
Diese Infektionsdynamik soll unterbrochen werden, und dafür sind bestimmte Maßnahmen zur Kontaktverringerung erforderlich.
Dazu gehört auch die Schließung von Sportvereinen.

Wir als Vorstand können diese Vorgehensweise nachvollziehen, obwohl es uns um unsere vielen sportlich engagierten Mitglieder leid tut, aber unserer aller Gesundheit steht hier im Vordergrund.

Die Schließung ist zunächst befristet bis Ende November, dann werden wir weiter sehen.

Wir halten Sie/Dich auf dem Laufenden.

Passen Sie/Du auf sich auf und bleiben Sie/Du gesund! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder beim Sport.

Ihr/Dein Vorstand des TV Schwebda 1912 e.V.
i.V. Martina Jacob