Liebes Mitglied,

die Sommerferien sind vorbei und die meisten Abteilungen unseres Vereins wollen Ihren Sportbetrieb wieder aufnehmen.
In den letzten Wochen haben sich bezüglich Covid 19 Lockerungsmaßnahmen ergeben, so dass wir mit Einschränkungen wieder starten können.

Am Ende dieses Beitrags können Sie die aktuelle Hygienordnung des TV Schwebda herunterladen. Sie wurde überarbeitet und den aktuellen Gegebenheiten angepasst. Viele haben schon die Vorgängerversion erhalten und uns dies auch bestätigt. Wer am Sport teilnehmen möchte, muss uns weiterhin den Erhalt dieser Ordung quittieren. Da wir nicht Massen von Papier ausdrucken wollen, bitten wir Dich/Sie, dem zuständigen Abteilungsleiter den Erhalt der Information schriftlich zu bestätigen; dafür wird es Listen geben. Die Hygieneordung wird in der Halle ausgehängt. Wer einen Ausdruckerhalten möchte, spricht bitte seinen Abteilungsleiter an, wir werden dann einen Ausdruck liefern.Auch muss weiterhin eine Teilnehmerliste geführt werden.

Das Wichtigste in Kürze:

• beim Betreten des BGH besteht Maskenpflicht, diese darf erst in der Halle abgenommen werden
  • auf dem Heimweg ist dies ebenfalls Pflicht
  • Hände waschen bzw. desinfizieren in den Umkleidekabinen
  • Desinfektion der benutzten Geräte, daher wenn möglich eigene Matten mitbringen
  • wenn möglich, Abstände einhalten
  • die Duschen und Toiletten sind noch von der Gemeinde gesperrt
  • unter Einhaltung von Abstandsregeln dürfen die Umkleiden (evtl. in Gruppen) benutzt werden
  • die Halle durch den Saaleingang (hinten) verlassen (damit es zu keinen Begegnungen zwischen den Gruppen kommt)

Alle diese Maßnahmen dienen zum Schutz Deiner/Ihrer Gesundheit. Bitte beachtet diese daher weiterhin.

Unter Einhaltung der Hygienregeln des TV Schwebda sowie den Auflagen der Gemeinde Meinhard werden fast alle Sportarten wieder angeboten:

Trotz all dieser Auflagen wünschen wir Dir/Ihnen viel Spaß beim Sport und bleibt gesund!

Aktuelle Hygieneregeln Stand 20.09.20 als PDF-Datei >>

Demnächst beim TV Schwebda